Прикольный форум о домашних животных!

Объявление

У меня есть свой сайт-клон этого форума! Заходите не пожалеете! Вот ссылка!https://propets.ucoz.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прикольный форум о домашних животных! » Лошади » Фризская порода лошадей

Фризская порода лошадей

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Фризская порода лошадей
Раз увидев фриза, уже не забудешь эту породу и не спутаешь никогда с никакой другой. Это совершенно ни на что не похожий силуэт, эта мощь в соединении с энергичностью и динамизмом! Эти лошади создают ощущения  великолепия и величественности- у многих , кто видит их в первый раз ,просто захватывает дух. Фриз высок, строен и эффектен, ок.165-168 см в холке. И надо сказать, в мире существует пород, главная идея разведения которых - красота , так сказать ,чистая эстетика .Но первые мысли и ассоциации , которые связаны с фризской лошадью,-не о том , какая она резвая , сильная, а о том, как она красива!
Это лошадь, которая существует для того, чтобы смотреть на нее и восхищаться. Или сев в седло, почувствовать себя рыцарем из сказки.

0

2

Я обажаю фризов. Они такие классные.

0

3

Вот они

0

4

Вот это гривка......!!! Я чуть со стула не упала! Вот такие они, настоящие лошади.... Рыцарь   воинственно красивы....

0

5

Либертина,Абсента, вы, девочки,не обижайтесь,но мне они вообще не нравятся...черезчур копыта большие!!!

0

Вы здесь » Прикольный форум о домашних животных! » Лошади » Фризская порода лошадей