Видела не раз обои с дельфинами и прочей акватематикой. Как утверждал продавец, они предназначены для ванных комнат. Ванная комната маленькая очень, плитка её еще уменьшит. Как на стыках такие обои себя могут повести? И к какому типу они относятся? Помогите советом, пожалуйста.
Обои для влажных помещений
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22018-03-27 20:09:09
Я почему-то с подозрением отношусь к обоям в ванной комнате. При такой влажности вряд ли какой клей долго выдержит. Тем более как-то видел у знакомых такие обои в довольно-таки плачевном состоянии.
Поделиться32018-03-29 20:46:38
Как по мне, то лучше поклеить плитку там, где возможно в ванной, а оставшуюся поверхность просто покрасить. Ну это если стены достаточно ровные. Кстати, нет ничего столько постоянного, как временное, где 2 года, там и 10. Смотрите, не прогадайте, чтобы переделывать скоро не пришлось заново.
Поделиться42018-03-30 22:39:42
Всё равно не стоит, лучше подберите подходящую плитку, а для того - что бы увеличить пространство установите большие зеркала.
Поделиться52018-04-02 19:09:55
Как по мне, то лучше поклеить плитку там, где возможно в ванной, а оставшуюся поверхность просто покрасить. Ну это если стены достаточно ровные
это у нас так в ванной, а в остальных комнатах у нас обычные бумжаные с сайта http://atik.su
вышло очень даже дешево.